上海音乐家协会吉他专业委员会
相关阅读

2019年上海音乐家协会吉他暑期考级圆满落幕

浏览:23 作者: 来源: 时间:2019-09-02 分类:演出活动
2019年8月29日,为期4天的上海音乐家协会吉他考级在385艺术中心圆满落幕。

2019年8月29日,为期4天的上海音乐家协会吉他考级在385艺术中心圆满落幕。

暑期考级设立了两个考区,市区为期4天,郊区分期分批考核。

考级评委均由上海音乐家协会吉他专业委员会统一安排,考官们在考前开会统一了考级评分标准并公布了考评注意事项,本着音协吉他考级更具权威性和公正性。

这次吉他考级中,无论是炎炎夏日还是倾盆大雨,很多考生们都提前到达了考试地点,并井然有序的入场排队,耐心等待,让我们深深感受到了考生们对吉他考级积极认真的态度。

上海音乐家协会吉他专业委员会将评出考级优秀、良好考生,年底组织他们举办音乐会,让他们在舞台上得到锻炼,成为小小演奏家。




01
考级小贴士




成绩查询:2019年10月19日登陆上海音乐家学会官网或官方微信查询
考级合格证书或不合格评审表将于2019年10月19日起由中国邮政快递寄至考生报名时填写的地址处(收件人为考生本人)。
邮政电话:64280210


02
考级回顾



家长考生们和评委们陆续到达现场。


考生家长在候考区等候工作人员叫号,大家积极配合很有秩序。


还未到考试时间的考生们边候场边进行考级曲目的练习。


考生们准备排队入场。


正式进入考场区域后,考生们都井然有序地在考场外等候。


认真聆听学生弹琴的评委考官们。


在考试中的考生。

在本次考级中考生们的总体演奏水平有了明显的提升,这离不开之前吉他专业委员会开会讨论对考级曲目的演奏做了详细的注释。同时也离不开各培训机构老师对我们出版的考级曲目悉心研究和对考生们的耐心辅导。


考级活动圆满落幕,感谢上海音乐家协会吉他专业委员会各位老师和两大考点现场工作人员这几天的辛勤付出,更感谢各位家长和考生的配合。





上海吉他专业委员会最新演出预告:


9月13日上海音乐家协会吉他专业委员古典专场演奏会门票火热销售中,欢迎广大古典吉他爱好者光临。